腐漫控

注册入坑

[耽美同人] 《活动1《机甲生存战》》[纯黑小强][完结][原创]

楼主
文章简介
小说名称: 活动1《机甲生存战》
作者名称: 纯黑小强
是否完结: 完结
小说状态: 原创
文章简介: 每个星球派出一二个机甲战士和机械时参加战斗
败者归属服从胜者

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
/ q( i/ G! b$ i. P: K5 C6 h7 q" f% f1 |/ g! v8 C& E+ ~$ O6 a
「嗨嗨嗨,各位来宾们,这里是星际机甲生存战简称星战的C组场地,我是C组场地的解说员小强!请用热烈的掌声欢迎我!⋯大家都好害羞啊。那么接下来,我们C组将进行的是前三进阶战和复活战。」
「抽签还在准备中,各位战士有十分钟的休息时间,请进入各自的休息室。」
“师傅,机甲能换新零件了吗?左手臂的磁场开启时间比平时多花了三秒。”
“还不能换,我们的机甲贡应不了新零件所要的能量,改能量核的话必须要重新调式,现在时间和机器都不够。”
“师傅⋯⋯”PrinceEli蹲在墙角叨着肉干,看着自己的师傅自己的机械,“师傅⋯你说我能胜利吗?⋯我是不是应该在10名进阶战时就退出?⋯⋯要是⋯⋯”
“放心,就算输了我们也有前10名的特权,这次前三名次战相当于是各人战,我们的星球不会有危险。”
“可我什么都没有⋯⋯”
“那你还怕什么?放手去干吧。”

" Y0 V% F7 N1 A
「好的各位来宾们和参赛者们,队伍的抽签结果出来了。A场地:我TN田星对战SSB星,对战环境是陨石群,那里的陨石可不是一般的多!
B场地:傻啦拉辣鸡星对战PGUGu星,对战场地是ITA星,那里的黑火能把机甲融到渣都不剩,完全是机甲的地狱啊!!
然后是我们的C场地:乌啦啦星对战匪星!!上届星战的前二名之一的匪星!!而乌啦啦星是每次止步前十五名的小星球,这次一强一弱的对上了,胜负完全没什么悬念啊。不过以往止步十五名的小星球这次挤进前五应该是匹大黑马,我们还是多多期待一下,我下注10水晶币赌匪星胜!!」
一片倒喝彩后,各场地进入了战斗。
PrinceEli摆好姿势观察着对面华丽的机甲,先发制人还是开盾硬扛找机会?但自己的机甲在速度和扛揍上都比不过对面闪着土豪金光的机甲。
“我们先来说下胜负的赌注吧。”土豪甲发起通话。
“⋯我什么都没有,你也不能对我们星球动手。”
“那些没兴趣,只要把你的机械师给我就行了。”
“不行!不行!师傅他⋯”
「二位选手谈完了?匪星的折玉选手举手好像有话说。」
“解说员,我们谈好了胜负的内容,他胜我现在赢的一切都归他,我赢的话他的机械师就归我。”
「这样啊,PrinceEli选手有话说吗?」灰色的机甲一片安静⋯「那我就当你默认了?」机甲还是没反应。⋯⋯「好吧PrinceEli选手默认了这场交易那我们比赛开始。」
空间转换成星战大赛场后PrinceEli才能自由控制机甲,刚才他的机甲突然失去一切机能,通信设备也坏了,联系不了师傅外不能外放,只能近距离接收通信邀请。
「比赛开始后PrinceEli选手就快速跑起来了,折玉的速度有点慢啊,看起来是加重破坏力而减少了速度。PrinceEli也看出来了,所以他快速运动和折玉保持在一定安全距离⋯⋯PrinceEli你倒是攻击一下啊,光是跑很损机甲的!」
在PrinceEli不停跑动和折玉一步步移中

0 C: H, O  I! ~" [& ?
「你们厉害,我服了。在这无聊的你追我赶的状态中,我们来看看折玉选手愿意用一切去赌的这个机械师的资料吧。」
玥君:出生星球不详,年龄不详,机械师资格自修七级!!
「虽然和满级十级差了点,但七级已经是很难德了,而且还是自修!!厉害厉害。⋯哦,在我们看资料的时候二位选手有新动作了。PrinceEli冲过去了,他踢了一下折玉⋯⋯然后又跑了⋯又来踢了一下⋯跑了⋯」
PrinceEli在试探,虽然现在自己的速度占了上风,但就像解说员说的,一直维持超负何高速运动机甲已经出现磨损情况了,在不找出弱点,距离一旦拉近就只有失败⋯那师傅就⋯
「PrinceEli的后腿冒烟了,速度虽然慢了点但折玉的速度⋯⋯什么?!折玉利用重击地面产生的推力快速朝PrinceEli飞去!!这样行的通吗?只能直线运动的折玉能抓到自由各方向跑动的PrinceEli吗?近了近了!但空中的PrinceEli他改变了方向⋯什!么!折玉也改变了方向!这次是利用空气炮来改变方向的!地面都被轰出坑了!好可惜,观众席有保护盾,不然你们就能新自体应到这空气炮的危力了。」
折玉预测到PrinceEli改变的方向,二个空气炮后开起磁力场,别人的磁力场是当盾用推开敌人,而折玉的是吸引别人靠近自己,PrinceEli感觉到危险但一切都太迟了,二台机甲正正的撞在一起——抓住了!
PrinceEli感觉左臂一阵巨痛,系统显示机甲的左臂已失去行动力。
失败了⋯师傅!!
PrinceEli站起来去抓折玉,对方给了他一个电磁脉冲,过度破损的机甲立马失去行动力,普通机甲对这种脉冲完全有隔层和消磁的防护,但过度破损和内部机械骨骼外露的话⋯需要时间排磁。
「C场匪星折玉胜,乌啦啦星的PrinceEli五分钟后参加复活赛。」
“师傅!师傅!不要!”
全身处于麻痹状态的PrinceEli只能看着折玉把玥君接到机甲里,然后回到他自己的休息室。
& F) U. x9 n0 R5 w) t& l* C
「好的,那复活赛现在开始了,所有参加者都无视掉了PrinceEli选手。也是现在PrinceEli的机甲跟破烂一样散在场地一动不动的,而且他刚失去了自已的机械师,机甲根本没维修过⋯可惜了。」
“老师,你这样会不会太狠了?其码让他进入前三的排名战后在离开吧。他现在这样只能止步在复活赛。”
特等席上折玉贴着防护膜看着战场,而另一边,悠然自得喝着茶被他称为老师的人正是玥君!
“他一定可以进排名战的,现在放手才能让他自已成长起来。”
“老师你就不怕他长歪了?要是歪了怎么办?我好像会打不过他,必经他和你呆的时间比我长。”
玥君轻轻刮去茶叶小喝一口:“如果长歪了我就只能自己动手把他毁了,必经是自已一手带大的,如果不按我理想中的长那还是毁了吧。”
“⋯那你还放手让他自己长?”
“呵呵,这是乐趣。”
「PrinceEli居然站起来了?⋯他朝着天气米雪跑过去,一个冲撞后被天气米雪甩到了墙上,天气米雪出招了一个风华雪痕把PrinceEli双腿冻住了然后⋯无敌萌白闪光,浅尝辄止断腿术⋯这都什么鬼招术名,太羞耻了!」
“小雪雪,用无敌萌白闪光,闪瞎他的眯眯眼!在用浅尝辄止断腿术扫断他的腿⋯什么太硬?断不了?那就用八神太一掌拍飞他脑袋!”天气米雪的机械师在一边超激动的大喊大叫。
「喂喂,虽然是生存战但还是禁止杀生的,一切大威胁力大杀伤力的武器都不能用的。」
“我们不用武器!我们用的是体术!”
「好了好了……被压制住的PrinceEli居然还能展开反击?!天气米雪被撞翻在地,PrinceEli骑上去压住他了,第一拳,第二拳,天气米雪没反应,PrinceEli要使出决招了吗?第五拳时就能存满暴伤力,第六拳就完全能打穿机甲!PrinceEli已经出到五拳了⋯唉?什!么!他没存暴伤?PrinceEli现在完全是在用普通攻击,天气米雪为什么不反击?⋯电磁脉冲?每一拳都带了强大的脉冲?而且每拳都打在同一地方丝豪不差?」
PrinceEli怒吼着用了全部力量一拳下去,硬生生打穿了天气米雪的机甲。
「难…难以相信!PrinceEli居然用那么破烂的机甲打进了前三排名战!黑马!大黑马!现在排名战的机甲有匪星的折玉,还有DrakesDragon星的小嘛小二郎,以及乌啦啦星的PrinceEli!!热烈掌声欢呼!」
掌声过后
「那么排名战将在四天后开始,机甲和配件全部由大会统一发放,机械时有一天时间去组装改造自己的机甲,没机械师的可以像大会审请官方机械师。在场立志当机械师的迷们有眼福了!期待接下来的排名战吧!!各位四天后见!」

% ~! v" V/ X. |" O+ N$ p
完结!

8 W, `* G7 f* ?$ C8 b* B

评分

shaohaitong + 2
玥君 + 3 + 10 + 5 朕,很满意。

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
小强这里好冷清啊~~7 \  L) |, C+ [/ B6 W/ D2 @
话说,小强,四天后的排名战呢emmmm?
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
苏浅陌 发表于 2018-3-12 17:120 O" X2 b& L9 r0 M1 L; M( s  L
小强这里好冷清啊~~/ P/ a8 X' y- m3 c3 N
话说,小强,四天后的排名战呢emmmm?

, {0 @1 I1 N. u7 J& t  l' F果然要设交易才行,你们这些抖M
9 c* ^' I! X: m& c" t4天后不是我当解说员,所以没有
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

地板
纯黑小强 发表于 2018-3-12 18:19
3 N: L0 ]' {& P4 A6 O果然要设交易才行,你们这些抖M
% |, U. g# G6 d1 ?, P6 p/ k0 k4天后不是我当解说员,所以没有

) W: q8 @( W# x, F& [emmmm……我其实是翻笑笑的占楼帖然后翻到你的回复,我就过来看看~~~
本楼点评(0) 收起

自己顶上去,造福社会
本楼点评(0) 收起

木有提到我
本楼点评(0) 收起

小强,下一次写原创小说,我也要在里面,
本楼点评(2) 收起