腐漫控

注册入坑

[吐槽] 不知道发生了什么 感情咨询............求大佬解答

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
喜欢班里一个人不得不说不他绝对我们班最帅的,他也不讨厌我,有一次运动会带手机然后一不小心他看到我qq特别关注里有他了,然后下午放学一起去吃饭的路上(三个人,另外一个忽略)他突然对我说我喜欢你,然后没等我反应过来他马上又说额不,是你喜欢我为什么不说呢?我愣了一会这儿还有个灯泡他说这话什么意思?然后他好像知道我有点懵逼所以又说怎么样这句话你拿去撩妹肯定无敌,我想了想心中忍不住的失落,然后他又怕我误会似的说这个我已经教过别人了你是第三个要好好学,不得不说我当时听到这句心中的高兴和懵逼一下子都没了变成了失落。之后他被一个女的喜欢了那女的很开放一直找他,我承认我非常吃醋然后我又自动他并不知道那女的,所以我就故意说他们俩个做男女朋友什么的,他也生气,特意找我解释了一次,(那时就我和他)所以他还说有什么想说的可以直接说额,我当然是没说。之后我还是忍不住说他们那什么,真的吃醋到不行,一段时间后我突然感觉哈,他好像真的疏远我了,我知道我做的太过分,可是看到他和其他人玩,被其他人起哄和那女的什么什么的我老是忍不住的心酸,然后就也去说了,我自然希望的是他可以感觉到我的感受然后果断一些承认关系,可是效果显而易见现在我应该怎么办好求大佬告诉

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
最讨厌三人行,也最心累,另外两个人聊得好好的突然carry我,有时候真的好心累,我是那种完全插不上话或者不会插话的人,所以有时候,我看着你们聊就挺好的,但不要莫名其妙的突然叫我。
我身边也有个我喜欢的类型,很随意的,比较阳光,人缘挺好的,有几次对我说“爱你哦”等之类的,想想貌似也不对我一个人说过,所以有时候真想较真,问是不是真的,如果只是口头禅,能不能换一个,对于我来说有时候这些话挺敏感的,不是真的就不要说。
而你这事情,和我类似吧,他可能就是开玩笑,要么保持以前的样子,要不就彻底远离,其实,就保持现状就好了,远离也远离不到哪去,毕竟一个班的。
其实我也不知道我现在的性取向到底是啥,虽然现在一直喜欢的是男的,但如果出现一个我喜欢的女的,我也不会拒绝,如果是我的话,随缘吧,反正我不会说究竟是不是真的,问了可能真的会疏远,不问就陪伴吧,或许毕业后,我至少也曾喜欢过你,虽然得不到,你或许也感受不到,但至少我是真的,真的喜欢你,成为心底的回忆吧!这是对我自己说的。
希望对你有帮助。

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
喜欢就大胆说出来,毕竟他貌似也有所察觉(前提是 你觉得他人品可以,哪怕表白被拒 也不会大肆宣扬,对你造成不良影响)。有些事情摊开了可能是好事,虽然也有可能连朋友都做不成。但最主要的是不要给自己留遗憾,如果觉得没可能就果断放弃,不要 当断不断,反受其乱。暧昧的关系也许对你们都会造成伤害。能做朋友做朋友,不能做了就调整好自己的心态,当做是你人生的过客~

本楼点评(0) 收起

地板

Good luck!

本楼点评(0) 收起

喜欢他就说出来嘛,干什么和女孩子样扭扭捏捏的,万一对方也喜欢你呢,这谁都说不准嘛,就算被拒绝也比你在暗处偷偷观察他要好

本楼点评(0) 收起

哎,不得不说现在的人太开放了班里男生除了一些特别静的其他的每天一到宿舍就搞基一天到晚抱一起的,所以我才判断不了他到底是不是(虽然他有在班里说过自己双的,可是不太信)所以也才不敢说,而且他的人品emmmmmm说好不好说坏不坏吧因为上次我有一次出丑了他看到了我刚到班里全班都知道了

本楼点评(0) 收起

那倒是蛮纠结的,看你自己的判断嘞。搏一搏单车变摩托,赌一赌黄金变废土。祝你好运

本楼点评(0) 收起

难以选择

本楼点评(0) 收起

道不同不相为谋,当断则断讷

本楼点评(0) 收起

说实话,最好说清楚,憋着就是在折磨自己。

本楼点评(0) 收起

为爱冲锋就对了 加油

本楼点评(0) 收起

啊这

本楼点评(0) 收起