腐漫控

注册入坑

[水贴] 失去梦想,成为咸鱼

LV1会员

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
唔……
感觉我以后可能不会经常发资源帖了。
每个月也要花上十几块RMB供着外网。
又要花上十几块RMB供着有妖气啊网易漫画啊的会员。
还有电脑半年一张键盘膜的折旧,一年半一个无线鼠标的折旧。
还有日渐充实的移动硬盘。
经济状况不允许我再多花将近二十去供一个腐漫控lv会员了。

但是非lv区除了从来没有存在过以后也不会存在的三次元区基本已经没什么质量高到能够让我心动的资源了。

失去发帖动力变成一条咸鱼。
即使是我现在的FMB估计也足够我坐吃山空到下辈子了。
反正FMB也不难赚,随便签签到水水帖,一大把一大把。
反正攒了再多也买不到lv区质量高的资源。

我跟你们说:发资源贴虽然操作不难但是很累的。
想想你找了一个外网作者,长期关注他。
等他的发出来的量渐渐足够,一张一张的保存。
这是一个可能长达几个月,甚至用年这个时间单位来计算都不为过的收集过程。
然而别人只要花一个签到能赚到的币就可以一下子拿走,甚至有的lv连币都不花就可以把你的资源照单全收。

而且论坛还有一个聪明的地方,就是一级会员必须按照三个月一次充,三级会员必须按照年一次充。
嗯。
也就是说这完全封锁了“把名字看起来感兴趣的资源收集起来一口气拿到手”这样的可能性。

说了这么多,我也有点累了。
一张资源图留恋一下曾经发帖不觉得亏的快乐时光。
一张咸鱼图表现一下现在发帖感觉不爽的奇怪心情。
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
大哥,给个坐着的名字吧,好从外网找啊

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
看看帖子也很好的~

本楼点评(0) 收起

地板
欧姆怎么了。。。

本楼点评(1) 收起

有作者的id吗?

本楼点评(0) 收起

唉,只有老老实实翻墙找了,怀念叔K学园还在的日子。

本楼点评(0) 收起

感觉小Ω好可怜~

本楼点评(0) 收起