腐漫控

注册入坑
楼主: 犟凯

[活动] 犟凯举办的活动!

关闭 [复制链接]

回帖奖励 +50 枚FM币

初中的时候有个男生是我死党然后平时就经常互怼什么的挂心很好
吃饭也一起吃还经常在宿舍一起睡觉
甚至还一起洗过澡
感觉自己很喜欢他
班上有些人看我们走那么近还会开玩笑问我们什么时候在一起
但是两个人也都没啥表示
他现在也没脱单
就是特别喜欢他
但是又不知道怎么说出口

完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

话说我和他第一次见面就约到澡堂洗澡呀,他还笑嘻嘻的问我要不要送我回家。等到蒸完桑拿后,我们一起洗澡,他帮我洗鸡鸡,洗到鸡儿邦硬才松手。  ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) 谢谢~~
/ ~つと)

完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

额,我也来吧
我和他小学就认识了,二三四五年纪都在一起上,初中就分开了,但还是常联系,经常约着打游戏,我中他野,或我辅他野,他是那种白嫩嫩的熊,每次看的都流口水,可就是吃不到气死了,他不是同或双,但我抱他他也不反抗,军训时睡在一起,早上起来嘴巴亲在一起了,他在睡觉没发觉,他起来时我还在抱着他傻笑,这时,令我更激动的是,他吧头靠在了我怀里,我又偷偷亲了一口,真的爽了

之前我认识的那个是字母圈里面相互认识的
我和他认识是在网上认识的,而学校距离很近,他很喜欢我
第一次的时候我们是在一家餐馆一起吃东西,喝粥,而后来我野外和他玩了,玩的内容很字母圈,这里就不去仔细说明了,彼此也是很兴奋
而后来则是在我生日的时候他带着我去坐船去玩了
只是我那时候一直在玩手机,有些沉迷手机,很不知道如何处理人际关系,而后来则是彼此的关系在不断地冷下来
慢慢地就分开了,他真的很好,而且也在去努力变好
我还是感觉对他有些觉得很难得,有些后悔没有当初好好对他吧
但是现在知道他有了对象,就希望他能够好好地幸福

值得对他好的人嘛。。我记得我高中的时候第一任同桌对我挺好的,当时我总是会说如果我是女生的话可能就喜欢上你了,可能我一直都很自卑所以有人对我好点我就会很开心吧,现在想想其实当时也就那样,毕竟青春期总是会乱想,当时我还很喜欢我的物理老师,39岁左右吧,身高不高,但是总是正装小眼镜,发型也是基佬喜欢的那种精神的短发,由于刚当老师,平时很腼腆我就喜欢这种类型,不过现在来说值得对他好的人肯定是男朋友咯,既然已经在一起了,那肯定要负责的,也不能对其他人有非分之想了

和他的关系也没什么特别的,就是普通同学,放学后能一起玩的那种。
一开始是初二的时候吧,不知道他从哪里找到的网站,里面有身材非常劲爆的帅哥的那种,我被他逼着一起看,之后他跟我说他喜欢这种类型的,当时年纪太小并不知道同性恋什么的也就不太在意,现在仔细想想他这也算是对我出柜了?
在之后我也渐渐发现了自己的性取向的问题,我第一时间就想到他了,其实想想,当时我和他还一起在同一张床上睡过,我们也会在床上打打闹闹,我因为力气小总是被他欺负在身下,他就紧紧压着我不让我挣脱。现在来看细思极恐,还好当时年纪小懂得不多事情没有进一步发展下去。
不过我们高中毕业后就没怎么联络了,联系方式也只是相互留了QQ,也不知道他过得怎么样。总的来说这就是我的“掰弯史”?不知道呢,其实我对他还是有好感的,希望可以再次见面,但愿吧。

你是好人

评分

犟凯 -10 -10 -10

初中时候遇到的一个人吧,挺好的一个人还挺帅的,一起玩耍一起学习,虽然对他有好感,还是只是当做好朋友对待。不敢有非分之想哈哈哈。其实人生中有好朋友就行了,有些事情埋在心里就好,说出来反而双方都很难受。虽然多年未见了还是挺怀念那段时光的。

他是个主播blude上的,主要是他离我近然后我们就认识了,从一开始看他直播我就发现对他很有好感,出来玩过几次,最近他要过生日了,准备送他个生日礼物,希望我俩能够一起走下去

回帖奖励 +5 枚FM币

高中时候喜欢一个人,很爱吹牛,特别喜欢下课找我说话,不过有时候口无遮拦惹我生气会获得拳头攻击,有几次锤他被老师看见了,他还假装告知,只是老师不理他,我们父母认识,有一次他家里没人,来我家,我妈让我们睡一起,我直接被他当抱枕了……(他初中就开始锻炼,所以我完全挣不开)只是那时候我们两个都还没有意思到,高三他告白了,我有点懵,到最后去大学也不了了之了……

应该是有一次在游泳池游泳吧,偶遇了一个身材挺不错的小叔叔,是属于那种有明显线条但又有点肉感身材,长的也有点小帅,完全是我喜欢的类型,游泳的时候就一直在那个小叔叔旁边不远处晃荡,结果没注意踩滑了,自己随意扑腾了两下想浮起来,却被那个小叔叔一把扶住了,还让我小心点

不开玩笑,当时我有反应了,真的有反应了!!

后来还是在深水区的角落浮着冷静了好久才敢上岸……

网恋算不算  不管我就是来白嫖的
咳咳。。。。以前在直播软件一眼就相中了他,然后天天去看他直播给他刷礼物。就是距离太远,很想立马飞过见他。
有一次很晚了,他在直播的时候喝醉了,细述以前给他刷过礼物的金主,谈到了我,说我是可以托付终生的那一个。我不知道是真话还是假话,我就看着屏幕没敢打一个字出去。
后来因为家里逼着相亲,我也想尝试了一下,能否把自己掰直,但是相处下来还是不行,我也不能害了人家女孩子。
这一切结束后,我又下回了那个软件,然而他已不再播了 ,或许是找到自己能托付终生的人,或许是应为我离开了(自作多情),我不知道,我也不敢在找他聊天。
想以前在我刷礼物时还有人发私信阻止我说,刷那么多钱还不如给自己买点衣服,当时也是不差钱,就很霸气的回复说;我喜欢就行,钱不在乎,他开心就好。
或许自己觉得遇上对的人后恨不得把心掏给他这种感觉吧。

为什么人家都是50  我就是5  不公平  明明写的那么认真

为什么人家都是50  我就是5  不公平  明明写的那么认真

遇到的那个男孩,是在上学期的事情了。
那个男孩是小学同学,高中的时候又意外的分到了一个班,是我喜欢的那种类型,再那个学期里疯狂的调戏他,关系就慢慢的好了起来,快到期末的时候他来我的宿舍帮我补习了一个星期,一晚上都是没有离开的那种,期间也吃了它很多次豆腐,结果好景不长,到了下个学期就转学了

emmm这个,初中的经历应该算吧,我刚上初中的时候,挺内向一个人,然后军训的时候他就主动和我说话,慢慢的就越来越熟,以前的QQ空间里面经常会有发一些说了什么话就证明他喜欢你,在想你什么的,当时还真的信了,可能因为我也蛮自恋一个人,真以为是这样,后面有段时间感觉距离慢慢变大,就动不动和他吵架什么的,(后面才知道他有喜欢的人,那段时间)然后后面就是自己性格的问题,导致现在做朋友都会感觉两个人之间的距离蛮大的

我跑前面,他走后面,我放慢脚步,等他快接近的时候突然回身一个搂抱。可能他不觉得有啥吧,但我已经飘了

应该没有吧,或许只是我的一厢情愿罢了

评分

犟凯 -10

大概初中时代,因为声音的原因受到大家的特殊对待,只有他丝毫不在意,我就觉得他真的是一个很好的人,然后我在中考结束那天下午,偷偷跟着他,想跟他要个联系方式,我也不知道自己当时怎么想的,因为不知道怎么开口,就一直跟着他,然后一直跟到天黑,天黑到迷路,迷路到默默流泪,然后是他带着我去认识的地方让我安全回家的,后来他才告诉我,他早就发现了,只是觉的有人跟着他就在故意绕着走,结果没想到是我当年真特么纯真年代。。。。现在,他天天给我发消息,让我砍一刀