腐漫控

注册入坑

[每日心情] 想看看这个bbs的人的心路历程

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
看标题
想知道大家都是为什么上这个bbs
想必很多人都是找资源找到这大。大多时候也是上来找找资源然后做自己的隐形人。
很想了解一下各位的想法打算。男的可以分享下自己成为gay以后的心路历程。腐女们可以分享下自己对于这个群体的好奇。兴趣源于什么为什么会一直感兴趣

lz想说。男。从小弯。大概初中那会儿吧,我姐看了本bl小说。我偷偷看到了,感觉还挺有兴趣的,就走上了不归路。
也怀疑过自己是不是被影响了?想想一个正常的男生,就我对周围人的观察来看 对同性恋都是排斥甚至觉得恶心的,看到这样一本书应该不会像我这样好奇,并且一下子就认同的。结合这些年来对周围的女生也从未有过好感。基本确定自己是gay
知道的时候,也没什么感觉,至少我自己没什么不能接受的,但是很怕被别人知道。我是家里唯一的男生,我父母肯定是无法接受我搞基的。那会日子过的很抑郁,偶尔跟班上长的帅的男生说话也不敢跟别人对视。现在想起来真是蠢毙了。还好儿总共也没说过几次话。不过当年那个男孩子长的是真帅呀
我是属于比较内向的男生,也不喜欢运动啥的,高中基本上是妇女之友,成天跟女生一块瞎唠嗑儿。那段时间甚至觉得要是我生成女生就好了,但是觉得这个念头实在太娘了。虽然我觉得自己是受,但是我是很不能接受那种娇滴滴的娘娘的男生。既然我一个男生,又不能出柜又不能变性(天啦这个念头好恐怖),我就断了搞基的念头。结果就是更不愿意和男生相处,到了大学更不知道怎么和男生正常相处,我是说正常做朋友。何况做基友。
有时候觉得当个出不了柜的gay也是真累,周围人谈到搞基你也只能呵呵一笑,难道还冲上去干他吗?
现在吧,交男朋友不行,交女朋友我会有负罪感,虽然重点是我也不想追,毕竟喜欢不起来的话追了也不会上心,白白耽误了两人的时间。
也许有人会觉得我的语气像个loser。我认了,出不了柜的gay,注定是个loser。
什么叫出不了柜?家庭,事业,人际。这些属于我们社会人的东西,都可能会被这两个字搞崩。在这个缺乏安全感的社会,个不知道会不会出现的人和一段不知何时会结束的爱情不足以让我赌上这些。
说的多了。上面说的太颓废。开个贴就是想吐吐槽。毕竟一个人憋太久容易神经病。
大家也来说一下嘛说不定还能找到好基友。实在没有找个能吐槽的腐女当闺密也是阔以的撒

评分

popair + 2 这个帖子有毒啊不是交流贴吗为毛大家都在安.
小惑 + 5

本楼点评(2) 收起
  • 卖肉の喵君有了自己的事业之后就会自由很多了,自己觉得怎么快乐怎么过,中国思想普遍封闭,很难得到理解的,一个很在乎别人目光的人确实不适合公开出柜,你可以不出柜照样交朋友啊,事实上你身边很多人是有觉悟的,只是没有说破都不会进一步去思考而已,不谈出不出轨,你还是先接受自己是gay的事实先吧,可以看看我的分享帖,你可以尝试交gay朋友啊,一只孤立自己是不妥的。
    2017-2-23 18:13 回复
  • gerson回复 卖肉の喵君 :  不知道怎么交gay朋友。。看小说的时候都说gay有雷达。反正我是看不出来周围谁是gay。网上交的话,那是炮友???反正我是小说看多了←_←
    2017-2-24 10:57 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
{:4_99:}我也是男的,小学时候还能对女生有好感,但后来越大对女生就没感觉了。然后是在我还没有男男也可以搞基这个概念的时候,我初中的第一次春梦就是把班上某个长的很萌男生睡了,当时梦里我看不清对面的脸,只是在脱对方衣服,然后裤子一脱蹦出来一个,然后一抬头脸也看清了,然后我就一脸懵逼的醒了又睡了。不过当时并没有就这事儿想太多。
后来高中旁边坐着一个腐女,天天被她把我跟其他男生搭CP,知道了腐的存在。真正一入腐门是之后刚上大学那会儿,我下BG辣文合集做飞机素材,结果里面混杂了一篇黑暗重口BL,我看完了才发现这是男男,然后觉得还挺有意思,然后就反过头跟我那腐女同学要片子。
我还记得我那腐女同学认为我一个男的初入此道,肯定是喜欢偏女性的小受,于是给的我是诸如女装山脉的片子……然而我当时看了一眼就感觉好别扭删了自己上网找资源了。
不过可能由于我大学同学都长的不合我的眼,虽然暂时没谈恋爱的感觉和打算。
至于说出柜什么的,我连谈恋爱的心思都没有,也不着急。再说也不到时候,说不好听的,翅膀硬了什么都好说。只要有能完全独立的经济能力,总是可以出柜的。只是怎么出柜的问题罢了。
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
心路历程啊,我大概就是不断否定以前对自己的认知,再重新剖析自己的过程。
初中喜欢第一个男生,但是当时还有另一个我很喜欢的妹子,所以我很纠结。
初中毕业了,两个人我都没得到。我就很想知道自己到死是基佬还是直男,后来得出结论:可能我只是喜欢那一个男生而已,我还算一个直男。
初中认识了一个觉悟很高很聪明的女生,介绍我读柴静的《看见》,我尤其读了同志那一段,也上台演讲过关于平权的呼吁,很隐晦的提到同志,但我知道下面的人都没在认真听,也知道我第一个喜欢的男生肯定在开小差,唯一认真听我演讲的语文老师瞪大了眼睛欲言又止。
上大学又交了几个知心的好朋友,很突然的对他们出柜了,那个直男最开始还有点接受不了,虽然嘴上说着认同我的生活哈哈哈。后来才发现什么叫做物以类聚人以群分,感觉谈得来的都有点喜欢同性的倾向。
现在准备着毕业,突然就发现了这个论坛,当了个实习版主,我觉得还蛮有归属感的。能隔着电脑屏幕说自己想说的话,这种自由的感觉蛮不错的。
楼主好像对出柜很焦虑,不知道楼主现在多大,我根据我的见解对出柜这件事说几点:
1.现在的年轻人之间出柜,成本已经很低了,大家对LGBT的认可度越来越高
2.不能接受你的那些人你就慢慢远离吧,真的,我不信你跟他们能交心,我猜你们大概也就是酒肉朋友。这都什么时代了思维还这么固执,你需要跟思维觉悟更高,更能接受你的一群人一起玩
3.跟父母出柜我认为需要有更多的资本,就我父母来说,他们真的只是想让我过得好就行,但是无论我做什么他们总能有担心的,所以让父母安心是我们做子女的应该做的功课。我们觉得我们应该在生活上能独立且过得不错,并且适当和父母沟通,让父母了解我们的想法,对我们放心
说的好严肃啊,我明明应该是走谐星路线啊。。。{:4_149:}
PS:说点欠打的话,我,真的真的,现在的愿望,就是交一个我喜欢的女朋友。。。。然而从来没有空窗期_(:з」∠)_
本楼点评(1) 收起

地板
怎这篇看下来心情就莫名沉重了。。。{:1_695:}:'(
本楼点评(0) 收起

黑色金色 发表于 2017-2-18 22:08
心路历程啊,我大概就是不断否定以前对自己的认知,再重新剖析自己的过程。
初中喜欢第一个男生,但是当时 ...

可能我性格就是这样,胆子小不太有担当。所以内心很希望有个人可以给我安全感,但是又觉得自己的家庭没法给对方安全感,因为我真的是没有勇气出柜的,我生在一个很传统的大家庭,亲戚多,来往也很频繁,出柜影响的不仅仅是我一个人的生活。我的想法是我必须先出柜在谈对象,我也希望我喜欢的人也出柜了,这样不会给恋爱带来额外的负担。我觉得谈恋爱无论性向如何至少我们的关系是平等的,我希望和我在一起的人不用单方面的承受这么大的压力。可我活了这么多年甚至没有谈过恋爱。爱情对我来说本来就陌生而虚无缥缈。我没法衡量爱情于我的重要性,也就没法下定决心为了谈一场恋爱先去出柜。
本楼点评(0) 收起

Axoce 发表于 2017-2-18 23:02
怎这篇看下来心情就莫名沉重了。。。

哈哈哈哈。别怕,gay也有春天
本楼点评(0) 收起

zhsggsimida 发表于 2017-2-18 13:50
我也是男的,小学时候还能对女生有好感,但后来越大对女生就没感觉了。然后是在我还没有男男也可以 ...

恩。我可能也只是没有遇上喜欢的人。没有谈过恋爱。希望我们都能上一个让人奋不顾身的人
本楼点评(0) 收起

gerson 发表于 2017-2-18 23:57
哈哈哈哈。别怕,gay也有春天

我可能是心事压太久所以写的时候就负能量了。其实生活也没这么糟。至少我还有两个知道真相依然如故的好朋友*^_^*
本楼点评(0) 收起

初中开始会注意班里的帅哥,当然美女也会看,那个时候还没意识到弯不弯的问题。高一下学期不知道从哪看到了一个同志资源论坛,从此沦陷,沉迷男色无法自拔。到现在大三,真正动心过的男生有过两个吧,都是大学里发生的事。一个是同系学长,也是个gay,可惜他不接受年下。另一个是同班的直男o(╯□╰)o,说是直男,其实他有跟我说过他有双的倾向,也不知道他跟我说这些是在想什么。说来奇怪,我喜欢的男生长得都不咋地==,一直觉得自己是颜控的咧。关于出柜的问题,我不是独生子,压力应该小一些,爸妈也没那么古板,等经济足够独立的时候会考虑出的。楼主其实也不必那么悲观啦,这都2017了,要给自己和自己的爸妈多点信心嘿嘿。
本楼点评(0) 收起

彷徨的狼 发表于 2017-2-19 01:29
初中开始会注意班里的帅哥,当然美女也会看,那个时候还没意识到弯不弯的问题。高一下学期不知道从哪看到了 ...

我以前暗恋的男生也长的不咋地。。。不过他们都是直的。
虽然我觉得我也是颜控但是帅哥我也只能看看过下眼瘾上去搭讪说不定直接就穿帮了。TAT
希望你未来能遇上对的人也希望你父母能祝福你们
本楼点评(0) 收起