腐漫控

标题: 有没有什么小说推荐呀? [打印本页]

作者: grave0    时间: 2024-3-13 19:01
标题: 有没有什么小说推荐呀?
最近上班摸鱼不知道干嘛,看看大家有没有什么小说推荐
作者: 哈斯克    时间: 2024-3-14 13:25
如果没有题材要求的话,我会给你推荐这本《蛊真人》
可以说这是让我看得最多遍的小说了
不过如果你感觉接受不了这种反派风的就不要看了,这本书风格独特

作者: 哈斯克    时间: 2024-3-14 13:26
白狼 发表于 2024-3-14 13:25
如果没有题材要求的话,我会给你推荐这本《蛊真人》
可以说这是让我看得最多遍的小说了
不过如果你感觉接受 ...

链接:百度网盘/s/1P027uUzgAerfLLZnIQbvAQ[/url]
提取码:przl
作者: 哈斯克    时间: 2024-3-14 16:20

我的书单借给你

北宋穿越指南   (父子穿越北宋,历史up主加上农学的院长,想想就无敌)
黜龙    (穿越另一个世界的隋朝造反)
衣冠不南渡    (后三国时代,主角司马篡曹时期被当街捅死的曹髦,简直是大魏魅魔曹操和大汉魅魔刘备之子,成分爆表)
无限流的元宇宙   (战锤无限流,主角不主动、不拒绝、不负责)
我在战锤写伪经        (脑洞大开战锤同人)
请君问梦   (可能有点克苏鲁风的智商在线的玄幻,对线流作者)
从聊斋开始做狐仙   (古典仙侠,有编制的狐狸主角)
黄昏分界    (民俗志怪,中式克苏鲁)
牧者密续  (密教模拟器风格玄幻)
大明话事人   (无敌流明朝万历年有脑子爽文)
蜀山万妖之祖   (紫郢新马甲蜀山同人)
霍格沃茨的和平主义亡灵巫师   (感觉最还原的温馨哈利波特同人故事)
我可不是侦探   (重生日本灵媒侦探,日常很完美,案件也不错,就是写一半作者两年生不见人死不见尸)

欢迎光临 腐漫控 (http://www.fumankong4.cc/) Powered by Discuz! X3.3