腐漫控

注册入坑

[初来腐漫] 求田龟源五郎漫画---刚入门不懂隐藏内容的操作

楼主
自我介绍
特长: 看腐,各种腐
喜欢的资源类型: 重口味的,特别喜欢田龟源五郎的,神精受一枚

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
说起看腐,我是从14年开始入坑的
当时是用追追漫画app看的
一开始只是单纯的看漫画,那种热血玄幻的
当时还不知道耽美就是指同性恋
然后就点了进去
神奇的是,耽美漫画的分组里的漫画
十有八九是带肉的
各种看,
不过我一般都是跳过那些没营养的
直冲肉区https://www.fumankong.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
不过好景不长
一次更新后
那些肉漫
全都被和谐了
一丝肉的都没有
就果断放弃了“追漫”

之后,就换来换去的
换了好多看腐的
有软件的,有网站的
小说漫画动漫视频

而最近是因为找田龟源五郎的漫画
找到了这个app的
初来乍到
还望多多指教

我也逛了一圈这个app
有些事情看不大懂
比如,回复才能看隐藏内容
可是我回复会后却什么都,这是什么操作
我是真的看不懂https://www.fumankong.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.pnghttps://www.fumankong.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.png
还有
就是我保存了几部田龟源五郎的漫画
可下载好了后
打开压缩文件,居然要压缩密码才能看
天哪,我也是一脸懵逼
哪位大佬能指点迷津
多谢了

还有,求田龟源五郎的漫画
可以发给我
百度云账号:4141118638
谢谢啦

评分

纯黑小强 + 2 + 2 + 2 认真回帖,发放奖励!

完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
APP不完善,尽量用网页电脑版的
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
加你了……云啥的那个是不是……你后面这字有点难打

地板
是就用百度云回复我一下

小哥哥真可耐https://www.fumankong.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

[quote][size=2][color=#999999]1413548531 发表于 2018-4-19 13:02[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4667370&ptid=104267]static/image/common/back.gif[/url][/size]
[/quote]

回了