腐漫控

注册入坑

[活动] 怀念一下曾经学生时代那些撩到你的话语

关闭 [复制链接]

LV1会员

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

今天中午留在老家的老同学约起吃饭,我带家属去的有点迟
一进包间一个比我高大半个头的肌肉男就来邀着我问我还认得他不,懵逼的我差点以为走错了
然后他才给我说,“小组长,哪哈感谢你给我辅导了半学期哈,我那哈还说你是女的就好了,以后一定要娶你当媳妇,看来现在是没得机会了。”
听到他的话,我才突然记起,那时初中的时候,我们的临时班主任给班干部们分配了一个任务,就是每个人带几个成绩比较差的同学,帮班级拉高平均分
而他就是我的“任务对象之一”,那时的他矮矮小小,家庭条件也不是很好,家里又在乡下,一月个才能回一次家,上了初三之后有点假性近视,正巧老班这个人古板,喜欢把乖学生,好学生放在前排,于是身高比他高的多我就成了他的前排
因为看不清黑板,他也有些自暴自弃了,成绩就一路下滑,后来老班有事,给我们请了一个临时班主任,我接下辅导他的任务,才发现他是因为看不见黑板导致的成绩下滑,所以每天除了辅导他们几个以外,还要把自己的笔记给他抄,就在我给临时班主任说帮他换位子的那天,笔记有点多,放学后,我等他抄笔记,一直抄到了快6点了,他抄着抄着,突然抬起头认真的看着我,“如果你是女孩就好,我长大了一定要娶你当老婆。”

也许,他一辈子也不知道,那时候的我正在自己与众不同的性向中迷惘,这句似是而非的告白让那时的我心如鹿撞
他说他一辈子都记得我给他补习的时光,如果不是那时我拉他一把,他可能初中毕业就出去打工去了,根本连读高中的机会都没有
我想我也会记得那天黄昏的教室中,那个可爱的男孩那句似是而非的告白,让我在迷惘中看到了自己真正的内心

评分

犯困 + 6 + 3 认真发帖

完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发

完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
其实还想表达一下,我屮艸芔茻
真的是男大十八变啊啊啊啊啊啊啊,当年的小可爱,变成肌肉兵哥哥,完全就是变态发育啊
那点像我,初三到现在,就是少了点婴儿肥,身高体型脸蛋儿一点变化都没得

地板
当年真美好,我学渣老师让我坐学霸旁边,我上课睡觉他会叫醒我,他被人欺负我罩他
⋯⋯不过后来老师说我带坏学霸,就把我调最后排一人桌⋯⋯想想当年真单纯,现在撩起来一套套的

高一下半期一直到高二下半期,我都和我们学校的校帅坐一起,我们一圈好朋友包括他女朋友都晓得,我是大房,他女朋友是二房  发表于 2019-6-4 17:17
回复 支持 1 反对 0

往事不可追,来世不可期

我真的不知道要怎么评论