腐漫控

注册入坑
楼主: 犟凯

[活动] 犟凯举办的活动!

关闭 [复制链接]

回帖奖励 +5 枚FM币

就是一个人他老看我,然后有一次我在值日时候一抬头,突然看见他走过来,怦然心动了那是六月份时候。他在我隔壁班,每次下课都会假装上厕所看他,有时候要对视上了还真有点不好意思.哎,爱隔山海不可平啊

完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

就是一个人他老看我,然后有一次我在值日时候一抬头,突然看见他走过来,怦然心动了那是六月份时候。他在我隔壁班,每次下课都会假装上厕所看他,有时候要对视上了还真有点不好意思.哎,爱隔山海不可平啊

完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

喜欢的人呐,暂时没找到 。但是也遇到过很多有感觉的人。我从小就没什么朋友,只有一两个稳定朋友关系。曾经我也以为自己是喜欢他的,结果后来我想了想,可能是因为太过孤独把友谊当成爱慕了。即使真的是,我也不想其他了。因为他是直男呐,最好的做法也就只有远离了。不过一起打游戏,去偷鸡摸狗,一起幻想未来什么的依旧记得很清楚。当初的梦想可能就只有我记得了吧。
“以后我们三个要永远在一起,不许分开哦!”
“嗯,好啊”
“说什么呢,本来就是要这样的啦”
“总之,约好了啦!”
。。。。。。。。。
我还记得哦,虽然不知道你们去了哪里了,但我依旧感谢他们,与我度过了最美好的童年时光。虽然曾经的约定可能只有我记得了,但。。。
就当是个有点遗憾的回忆吧

我也来白嫖了

评分

犟凯 -10 -10 -10

我的一个高中同学,当时在重点班,我每天都不学习,还跟我同学打赌说月考要拿全级前十名,我输了就洗一个月厕所,他输了就请我吃一个月的冰。结果当然是我赢了,然后他就真的请了我一个月,然后......吃了没几天我就吃坏了肚子,上吐下泻,请假回家住了几天。回去之后他还要请我吃冰。。。
导致我现在吃冰都还有心理阴影

有想写点什么
可是仔细想想貌似没什么能写的
感觉凡是跟我关系好点的要么很快就找到女朋友了
忙着过二人生活
要么也会因为各种原因疏远了
......

生活没有什么好期待的,以前遇到一个会说甜言蜜语的人就是你的真命天子,到后来才发现不过是骗你的钱而已。说的冠冕堂皇,其实内心肮脏的一比

我也来白嫖了
遇不到唉

评分

犟凯 -10

嘿嘿,其实蛮不好意思说的。为了糖我拼了。
就是有一段时间,自己的情绪不好。不过跟我玩的特别好的男生就来安慰我。那几天了,我们每天晚上都会去散步啊什么的。有天吵完KTV,然后他提议说,我们出去喝酒吧,我心情不好,借酒消愁嘛,然后就同意了。我之前基本没有喝过酒,然后喝了六杯之后我就晕了(就是我走不了路,但是头脑清醒。)他准备送我回家。快到我家的时候他问我,你会记起今天的事情吗?然后我就调侃的说一句,不知道啊?再过她把我带进了一个人少的地方,就开始壁咚我,然后种草莓,还问我要不要跟他好。我。。。第二天就同意了。之后就每天腻歪,挺开心的。

哈哈,啊、大一软件认识在一起的然后要大二当兵去了,现在还在一起

评分

犟凯 -10

怎么说呢 自从不念了 一直就在家待着了 想几点睡就几点睡 想几点起就几点起 开始的一两个月 那是玩的不亦乐乎 似乎世界上没有什么比这更开心的事了 渐渐的 游戏玩腻了 音乐也不想听了 同一部小说也是刷了一遍又一遍 我开始早起 四五点钟起来 自己压马路 一天早上五六公里 回来买早餐吃饭 似乎这样也不错 但白天的时候 面对着手机电脑 依旧是不知道玩什么 之前的同学放了暑假 有开启了新的学期生活 我没有等到可以一起抽烟喝酒的朋友 只有一个人的默默孤独
后来啊 真的呆不住了 通过我家里人的介绍 我去学了挖掘机(不是蓝翔的 手动滑稽) 听说这一行挺挣钱的 心想 那就学呗 来到老板家的第一天 我对任何事情都很迷茫 大到不会开车 小到一个螺丝都拧不明白 挨了不少训 电炮也没少吃 想跟朋友说说话 诉诉苦 又不知道去找谁 从何下口 隔个三两天就需要向父母伸手要钱 上学的时候觉得这是理所应当 可现在却觉得 我就是个只会向父母要钱的蛀虫 就这样 听着训话 学着车 过了一个半月 简单的零活我也能干了 挖掘机上板车也能上了 老板对我的态度也好了许多 至少刚来的时候一日三餐还没有着落呢 现在偷摸的 早上不吃饭 饭钱照样拿 悄咪咪的挣着老板的钱 也因为这样 向父母伸手要钱的时间边长了 前段时间 中午吃饭 发现自己钱不够付饭费 又伸手向父母要了一些 与父母聊天的时候 明明笑的很开心 通话结束 我却不知为何的哭了一下 可能是风迷了眼吧 都说成年人的世界很难 不进入社会还真的不知道 白天笑脸迎人处处装孙子 晚上含泪不知何处诉苦 很累 但这毕竟是我自己选的路 再累也要咬着牙走下去

邻居家的哥哥,对我有意思,然后去他家玩,趁着他爸妈不在家,诱骗我跟他亲亲。

评分

犟凯 -10 -10

完全没有恋爱过求安慰

评分

犟凯 -10

我初中学习不好,初二的时候家里让转学,因为有一个暗恋的人,转学几乎让我万念俱寂了。整天浑浑噩噩的过活,有几次差点就过不去了。后面调座位,他做我同桌,每天早上,我趴着发呆想心事,他就在旁边很温柔的唱着歌,渐渐的我不再那么注意心事,反倒去细听他唱的歌

后来我跟他说我的事,他也没像我想的一样说一些不痛不痒的安慰话,而是摸了摸我的头说:很不容易吧。然后抱了我一下,我当时差点就哭出来了

和深深喜欢的人分开,学习的压力,家里人的冷嘲热讽,班里面对转校生的恶意,一瞬间都没那么痛了

记得那会还是技校,我初中没什么朋友,一向很自卑,第一次住宿舍,而且一个人住(指的是我自己一个人,不认识其他的人,不是什么跟别人一张床啊)。我晚上睡了一半又起来,怕的不敢看手机,半夜4点多,我怕老师来收手机,,因为军训,每个人都在宿舍大叫,我才知道他们6个人都是同学,三个是兄弟。。我们就这样愉快的交谈成为了好朋友,我们7个每天一起上下课,一起吃饭,睡觉也要同时睡,起床了有人没醒没准备出门,大家一起等,哪怕迟到,呆到了学期末,我变得开朗活泼,天天在宿舍大吵大叫,舍长天天半开玩笑的说我吵,直到下学期过来,我晚来了一天,舍长跟新来的班主任开玩笑说我的问题,然后。然后我一来就去新的宿舍了。我当时都崩溃了,就想躺在那里哭,他们几个人都来看我,(现在想来,这也不是什么大事,就是莫名的鼻子酸)我跟他们的最后,也是只有一丁点矛盾解除了,只是我不能跟他们一起玩,我个人不喜欢串门去别人宿舍。哪怕认识的再熟,我也是无事不登三宝殿的。新的宿舍里我又认识了两个好朋友,有一个跟我玩游戏玩的来,天天拉着我玩,一个跟我吃饭吃的来,天天拉我吃反,但是他俩第一学期处的不好,玩的好的嫌弃他脏,吵,啥事也不做,另外那个他就憋着啥事不说,我夹着尴尬了好久。那会吃鸡刚出,我就炫耀我最早的一批玩家,他就拉着我吃鸡,我天天带他第一,于是天天通宵。他上课睡觉,我还有精神。拉着我玩那个我因为他俩不合,我当时只在玩吃鸡,没怎么跟他一起排,他也是怨,我们玩的很晚,他想骂那个人,但是顾忌到我,就是大声的在那里埋怨。直到我退游了,回去跟他打cfm,还有wzry,这游戏我本来不玩的,但是他要玩我也没办法,就成了我是fps手游大神带他,他成了moba手游大神带我,我们不知不觉也是上课一起上,睡觉同时睡,通宵一起通宵,吃饭一起吃,有时候顺路带东西,早餐主动代买之类的,还有一起逃课,晨跑不去被抓一起跑15圈,嘿嘿。好景不长,到下学期,另外那个借了我钱没还,还说你把收据拿出来,我替你付的钱,哪来的收据。然后我这个朋友发火了,跟他吵起来,欠钱那位跟我上铺相好,他们两个就合伙叫拿收据,我算是看穿这个人人品,我自己我很慌,我不知道说什么,就傻傻的坐着看他帮我出头,后面老师来了,吊他们两个人,后面的日子我跟他渐渐疏远了,我不知道是因为我拉了窗帘,还是因为这件事的缘故,以前他都叫我帮他代网购的,后面也不怎么跟我说话。这一个新学期我跟他开学搬的新宿舍,我只认识他,其他同学我不认识,1年半我都不认识。。他们抽烟喝酒大吵大闹,拿他们一点办法没有,我跟他也没什么话说,很难受,这么久,我也不知道问题出在哪,我明明跟他还能开玩笑玩的好,唉,他也没做错啊,我不找他,他也不知道说什么,这样持续到下学期。我们毕业前的一个月,我鼓起勇气找他出去吃饭,他答应了,然后我又在吃饭的时候找他要他玩的游戏,毕竟游戏迷都懂,男生的友情最容易在游戏中产生,这毕业前的一个月我感觉到无比的愉悦,比任何时候,不过时间也是会流逝的,转眼间,我们实习了,我紧紧拉着他不放,学校安排岗位,分组,他去哪我跟到哪,就在我以为今后这一年又能重新建立友谊的时候,因为那间公司太坑了,给的活累,中午没有休息,一天站到晚,刚出来的学生宛如襁褓中的婴儿我觉得都不为过,没有实践经验,一下子做这么累的事,当然受不了,我们七个人问他们要工资,他说你们的工资连交中介费的都不够,我以为有100,坐车回家的钱,做了一个星期的起码,花了都200多,说没就没,我跟他又一次分别了,现在我们各居一方,我也不用交友软件找他说话,我也不知道说什么,很尴尬,唉,我跟他感情还在,就是缺一个释怀的机会,我想这次机会这辈子都没有了吧?这是我交过最好的好朋友,难受哦

初中的时候倒是遇见过一个死党,到现在关系依旧很好,其实也没有什么有趣的事情,只是感觉和他一起玩都挺有趣的,都几年的朋友了,对方想什么都清清楚楚的。
可能有趣的是我们刚刚认识的时候,刚上初中时有那么些人加上我因为都是差生所以抱团取暖,而我却感觉即使是一个小团体我也是若即若离的那一个,被其他同学排斥,每次被捉弄的那个总是我,而他也在那些人里,我一直认为他和他们的关系很好,直到初二放暑假的时候,他很无聊把能邀请的同学都叫了一遍,只有我来了,他说他当时也很懵逼因为就没想有人来,后来就莫名其妙关系好起来了,他告诉我其实他和他们关系并不好,只是不想被排除在外死皮赖脸的凑上去。现在想想还是有点蒙,不知道为什么就玩到一块去了,可能我们都是一类人吧,为了不被团体排除在外即使受了委屈也强颜欢笑。

前来白嫖

评分

我喜欢的类型是带点肌肉

评分

我擦辛辛苦苦的字呢,好不容易酝酿感情写了自己的情感经历居然被吞了(;`O´)o

羞羞

评分