腐漫控

注册入坑
楼主: 犟凯

[活动] 犟凯举办的活动!

关闭 [复制链接]

回帖奖励 +5 枚FM币

很早就有开始玩游戏,当时年龄特别小就喜欢黏着别人。当时玩的御龙在天吧找了个师傅带我。
开始其实他并不怎么理我的不过慢慢的就很好相处了他和我度过了一段很快乐的日子,不过结局是让我想不到的。我把我的QQ号了他因为我英雄的人物比较多当时,后来几次他拿我号给别人或者要玩没和我说顶掉了我,我就改了密码,结果他马上来骂我然后把我号的密码改了(因为当时年纪真的小也没手机所以手机绑定的是他的)在那之后我就重弄了个号换了个区重开始了,后来也一次特别想他,就想尽了办法找到了我以前的号QQ加了回去他还在玩我的号段位已经青铜了我开了个小号去找他,可是emmmm他已经要一个人在和他双排了我等打他打完一局游戏后和他说了几句现在已经不知道了不过应该不是什么重要的话了,在那之后我再也没去找过他。

完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

初中的住宿舍冬天太冷了睡在一起  然后乱摸起反应了  然后..........

评分

犟凯 -10

完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

说起来,我倒觉得我身边呢,确实有值得我对他好的人,不过有趣的事情并不多,更多的像是彼此温存的友谊吧。
暑假两个月,他是真的很无聊,这种情况所导致的直接结果就是,基本上每天他都会来找我聊天,哪怕不知道聊什么。生聊。
我,作为一个没事安安分分有事毛毛躁躁的人,虽然心中想着我性格温柔体贴有耐心,但是事实上心中所想没多少次能代入现实的。尤其是,我随心所欲,看心情。
他一开始找我的几次我就挺不耐烦得了。有时候真的觉得,无聊就自己找事情啊。我也没什么好推荐的,我也没什么好分享得。我生活也没有很丰富多彩,我也是一个无趣的人。
对的,我很无趣。我没什么期待的,我也不想被期待。所以我欲望很少,欲望持续时间也很短。一个刚想到的好玩的事儿,转身间估计就觉得没意思了。

就是我无聊去打王者荣耀的人机,遇到一个挺会玩的小哥哥,由于我sao话比较多,又菜话多又爱玩儿,小哥哥居然加了我企鹅好友,emmmm他看了我空间,说“没想到你居然是男生”
可能他把(满嘴sao话的)我当做女生了吧哈哈哈哈啊哈哈
顿时觉得很尴尬啊,不过我游戏资料写的都是男生啊
后来小哥哥也没有删掉我,反而跟我愉快的打游戏
好吧,是带我玩儿,感谢大佬帮我打上20星
我们除了聊游戏,就没有聊其他了
不进入直男的生活惹

刚升学那会儿,对一个直男一见钟情了嘛,本身是那时候刚分手,然后看上了,也对他挺好,之后因为自己很别扭,在一次被怂恿着表白之后就觉得很尴尬,第二天起早了,没睡好,一心想着他会不会接受我,会不会觉得我很恶心,他来找我说话也是甩开就走,不敢去知道事实,哪怕仅仅千百分之一的概率被拒绝也不敢去知道真相,当时确实是对自己是个同性恋很纠结,郁闷,觉得自己是不是不该参与到别人的生活里,如果他生活里没有我是不是会少很多麻烦,人家还要娶妻生子传宗接代如果他真的和我在一起岂不是犯下大错。为此抑郁了一年多吧,后来看看医生,没选择吃药,那一年那个直男是对我没多少好脸色看了,从来没给过正眼瞧的。到了现在,我现在对那些言论是不在意了,个人就觉得反正老子活着又不是为了别人活,乐意就好,心结才慢慢解开了,对那个直男成功放手了,而且生活也变得越来越好了算是,有喜欢的人,有沙雕网友,有挚友亲朋,有良辰美景,有满天繁星。

偷偷白嫖

评分

犟凯 -10 -10 -10

这件事说起来还是挺害羞的
他是我高中的室友,先不说他的外表,就单论高中三年,每年重新分寝室都和他分到一个寝室来讲就让我觉得这就是命中注定吧!!!三年吖,每一年都分一起!而且我们不是同班的!不是同班!运气先讲到这毕竟除此之外也没什么特别好的了
现在讲讲外表,他是个体育生(都明白吧)不过体育生并没有那些小说里描绘的什么没有一丝赘肉肌肉之类的他们有时候巨懒无比还容易发臭(大汗淋漓完还2天不洗澡你敢信?)......不过好在他挺爱干净。
虽然他身材不错(就是我喜欢的那种恰到好处的感觉还很翘,也很会说话,但是他也一点真的是让我难以忍受,他老是无聊摸我胸还是按奶的那种......还老是无聊完什么刷卡,搞的我一愣一愣的(因为我希望他是嘛,敏感的我还是明白,这个男人太直了)

中途就是洗澡,说故事,但是这里敏感不能说

中间敏感......他洗澡是为了去见他女神,而他又发现了事情不对(被绿了),然后我去安慰他
嗯.....这就是我最想守护他的时候了,剩下的篇幅太长,我们故事挺多,只是我并不想讲了(没结果的别想了),不过我能说的就是,他在知道我是弯的之后,还和我做哥们,还说什么我不可能对他有感情,真的哭死我了,辣鸡直男浪费老子感情!

我一直是一个有着良好自我认同的同性恋者,从未在生活中领略到我的同志身份是一种不幸,在中学里我就已经大致接受了我喜欢同性的整个事实。我第一次谈恋爱是在大学期间,曾经千里迢迢从学校赶往外省去见恋人。

过去我曾有过特别血泪难堪的交友经历。

当时我在约定的地点和交友应用上的人见面,打过招呼以后,他问我喜欢男人哪里?我非常不好意思,像做错了事一样,回答他不知道。他便接着问我可以拥抱你吗,我摇头说不要吧。他问我为什么,我说才第一次见面我不喜欢这样子。

这使我们相互有些尴尬,找不到可以维持场面的话题。好一阵子安静以后,他才开口问了我另外一件事。他问我入圈多久了,这个问题意外地把我难倒。

事实上,我险些未能听懂他的提问,在他重复第四遍的时候,才马马虎虎搞清楚他所要问的东西。然后我的内心排山倒海,成堆的念头汹涌而来。一方面,我特别想要对他讲述我的清高,让他明白我不仅仅是“第一次见面不喜欢这样子”,我甚至不知觉他所虚构的那个“圈子”;另一方面,则是我面对着这个问题,觉察我真的不知道我“入圈”多久了。

来白嫖啦哈哈哈

评分

仔细想想我最开始发现自己有入圈的想法还是因为那个小崽子,平常玩的还挺好的但一直也就是朋友,后来毕业的时候莫名在邮箱里看到了一封邮件(很少用邮箱不好意思),才发现他居然对我。。。。然后就了解到了一个新世界

没有有趣的故事,只有难受的故事,我和他是从坐同桌开始的,开始我对他不是很喜欢,纯粹就是因为想和朋友坐,没办法就坐他旁边,也不知道为啥,他每次对我的行为都带点喜欢我的意思,不止是行为,还有一些话,他喜欢摸我头,他从不摸别人头,喜欢躺在我腿上睡觉,喜欢在上课的时候靠在我身上,没和我做同桌的时候也偶尔会做我腿上头靠在我胸前,在和我坐一桌的时候,会和别人换个位置,说一定要靠这我坐,有时候感觉他是否喜欢我,但我渐渐的开始喜欢他了,到后来喜欢到不可回头的地步,可他却不像以前一样了,我有和他表白过,他没接受,最近一次表白,也是最决断的一次,他本来打算不回我,我和他说不想他用不回我的方式去回答我的问题,最后他还是说了句傻掉,我喜欢你妈。朋友们也喜欢讲我和他,也和我说他这个人不能深交朋友,他都把你当工具人了,手机被收了就找你,你手机借他在他手里被收了他都不把这当回事,没钱就找你。可我怎么会没感觉到他只是把我当工具人了,我只是放不下他罢了,最后我在他发生活费的时候找他借10块,他说他没有,就这样我把他好友删了。唉,用时间放下一个人,真的很难受。

跟你们讲一件比较好笑的事,我有一个同学,他有一个妹妹,有一天,他在饭桌上剥了一只虾,当时它吃饱了就不想吃虾了,所以就把虾给他妹妹吃,你们知道他妹妹说什么吗?她妹妹居然说妈,姐姐居然把掉在地板上的虾给我吃,还有一件事,就是有一天他看到他妹妹的日记里面写的,好像是这样的,我为这个家庭付出了许多,爸妈不爱我姐姐要打我,我以前还有一个梦想就是跳舞,现在也破灭了,然后我就笑喷了

可以白嫖吗

评分

周二下午,去公教学楼上课,经过一个教室门口,一个男生从教室出来,差点撞上。45分钟后,下课了,走出教室,又看到他。
一周后,又去那个教室上课,又遇到他两次。高高瘦瘦的,帅帅的。
又过了一周,教室外的走廊里遇到他,下课又遇到他,他说:“同学,咋又遇到你哦。”这是我和他第一次说话。
之后又遇到了好几次。
有一天在食堂,我正排队打饭,有人拍我肩膀:“同学,又遇到你,还好,借你饭卡用一下嘛,我饭卡没钱了,排队充钱的人太多了。。。”然后我就把饭卡借他了,然后他就很自觉的和我一起吃饭了。第一次一起吃饭,当然3,还有我的室友。
他当时说下次请我吃饭,我说不用了。
之后,又在食堂和图书馆遇到过几次,他也没有请我吃饭,虽然那时我已经把请我吃饭这件事忘了。
10月1他说请我吃晚饭,我说不用了我下课直接去吃饭,他说欠了很久了一定要还我一顿饭。于是我说那食堂门口见。
我到食堂之后,他说教室还有事情没忙完,等他一下,马上过来。然后我就等了。他来的时候,食堂都没什么人了,他说食堂吃的都卖完了,外边吃去吧。于是去吃了火锅。
从餐厅走出来,他说很冷,陪他去买条围巾吧。我想到他刚请我吃饭,正好又在学校外面,也不好意思拒绝,就陪他去了。
他问我哪条好看,我就选了2条,说这两条你选一条吧。他说这条适合你,我送你吧。我没好意思要。他就自己买了那条。
回来的路上,经过图书馆旁边,他说想上厕所,于是我们绕到图书馆他从厕所出来,走廊里没其他人,他吻了我。
我愣了,恍惚之后边走边说:“我先走了。”
回到寝室之后,才反应过来自己脖子上多了一条围巾。想把围巾还给他,可是,又不好意思去找他。之后好多天,走路都躲着他。
过了几天去图书馆自习,进教室就看到他在教室里坐着。我找了个靠窗的座位坐着,他坐到我旁边。旁边一块的同学都在,我又不想太尴尬,就自己尴尬的上了两节自习。
下自习后,同学都走的差不多了,他还一直坐着。我说请让一下,我要走了。他说:“亲我一下就让你”。然后我踩着桌子出去了。
一周后,他又出现在我的自习的桌子旁,他说:“这次让你坐外面。”自习期间,一直写纸条问我是不是不喜欢他。我说我不知道。他说如果不喜欢,那为什么那次吻我我没有推开他。
我不知道为什么,不知道怎么回答他的问题。我问他为什么吻我。他说他是第一次追一个人,想了很久才想出这些,也不知道该不该这样,当时想吻,就吻了。
那天下课,我们就真的在一起了。
后来:
他说,第一次见到你,在楼门口,就心动了,一直跟着你到3楼看着你进教室,在教室外面等了你两节课。
他说,之后的每周二,出现在教室外面,都是为了和你“偶遇”。
他说,在食堂问你借饭卡,只是想创造一个机会请你吃饭。
他说,国庆请你吃饭你居然说去食堂吃,被你蠢哭了,看不出来我是在追你吗。
他说,吻你,完全是临场发挥,那天是真的想上厕所,结果发现走廊里没其他人。
我,真没看出来,一直觉得,所有相遇,都是,好巧好巧。
后来他把我们的关系告诉了父母。
他爸妈强烈反对。
一周之后,他说,分手吧。
他的家庭,很一般。他有一个亲姐姐,他妈妈生他的时候,已经42岁了,现在,父母都60多岁了。我知道他对父母来说有多重要,他说帮我把春节的火车票买好,这是最后一次了,你要好好看着怎么操作自助售票机以后只能靠你自己买票了。
我没有哭,我知道我们之间没有结果!
因为
他是男生!
我也是

我看看

评分

我来领糖果 感谢楼主

评分

干什么啦真是班上的直男(应该?)同学
运动会我喊他帮我拿凳子人家说让我亲他一口就给我拿,真的脸一红,人懵求了咋回事呢现在的男孩子
也没想出怎么回答真的还是乖乖自己拿哈。
然后以为就这么过去了嘛。过了两天他投饮料罐问我投进垃圾桶咋办?我说不咋办,人家还让我亲他呢  人间迷惑行为又怎样呢真的只是我多想罢了