腐漫控

注册入坑
楼主: 小神龙焰火

[活动] 打劫!说出你的恋爱小故事❤

楼主

回帖奖励 +3 枚FM币

哎,以前没有,估计以后也没有。
说一下发现自己性取向的事吧。。
记得我幼儿园午托睡觉的时候,旁边躺着一个男生(大床铺,全班一起睡),然后我盯着人家的脸,情不自禁地亲了一口脸蛋,然后握住他的手睡着了。(啊哈哈,对不住了)
小学五年级的时候,认识了一个痞痞的同桌(黑皮,超帅!)。最开始欺负我,占我抽屉。后面忘了是因为什么事两个人成为好朋友(哎,果然是小孩子啊)。然后是长达两年的互相投喂零食,日常拌嘴,互相吃醋(朋友之间的那种)。到六年级,俩人分开,我还记得在毕业典礼结束的那个中午,太阳照着路边的茶花树打下舒朗的光斑。他帮我拿塑料小凳子回家,分开前在树下抱了一下我。
我的第一反应:哇,这家伙好结实。(所以我才是腹肌控是吧...)
然而我两没有留下联系方式(是我没有qq的错)。于是就此杳无音信。
再过一年,初一,梦遗,“初次”给了这家伙。在梦里,看到他裸着膀子抱住我。之后。。就发现了自己的性取向异于常人。
吴某,你害人不浅啊!

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

沙发

引人回忆的过去,不敢奢望的未来...

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏