腐漫控

注册入坑

[APE/FLAC] [Despacito][Luis Fonsi/Daddy Yankeer][百度云]

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

歌曲类型:黑鬼音乐     歌手:Luis Fonsi/Daddy Yankee/Justin Bieber

歌曲鉴赏:

《Despacito》给了那些认为拉丁音乐没有全球影响力的人一记响亮的耳光。说到歌曲本身,《Despacito》唱的其实就是很简单直白的追求女生的故事。歌中讲述一对男女看对眼,从紧张渐渐变得放开,接着展开温柔浪漫的亲密关系。这首歌的气氛很棒,让我们能够逃离日常繁琐,我想每个人都会产生共鸣,主要的歌词也很好唱……des-pa-cito 。
而贾斯汀·比伯则给歌曲带来了截然不同的表现形式。他在第一段落加入了与任何拉丁艺人都完全不同的风格,更令人啧啧称奇的是,这种美式曲调与歌曲本身相得益彰 。

歌词节选:
Come on over in my direction
快点与我同行吧
So thankful for that, it's such a blessin', yeah
你能来到我的身边,那是上天的眷顾
Turn every situation into Heaven, yeah
你将一切厄运化为乌有
Oh, you are
哦,你是
My sunrise on the darkest day
我在黑暗黎明里的一丝曙光
Got me feelin' some kind of way
你总会让我产生一种美好的感觉
Make me wanna savor every moment slowly, slowly
让我想细细咀嚼生命中的每分每秒
You fit me, tailor-made love, how you put it on
你就像是我量身定做的灰姑娘,没人知道怎么为你穿上玻璃鞋
Got the only key, know how to turn it on
而我是唯一知道如何做的王子
The way you nibble on my ear, the only words I wanna hear
你在我耳边的轻轻细语,那是我的天籁之音
Baby take it slow so we can last long
宝贝,所有的爱情都需要温存,只有这样它才会长久
Oh, tú, tú eres el imn y yo soy el metal
你 你是磁石而我是金属
Me voy acercando y voy armando el plan
我一步步接近 盘算着如何出招
Sólo con pensarlo se acelera el pulso
光是想想 我的脉搏就狂跳
Oh, yeah
哦,是的
Ya, ya me está gustando más de lo normal
现在 现在这感觉非比寻常
Todos mis sentidos van pidiendo más
我的所有感官都饥渴万分
Esto hay que tomarlo sin ningún apuro
但这事儿着急不得
Despacito
慢慢地来
Quiero respirar tu cuello despacito
想要在你脖颈间慢慢地喘息
Deja que te diga cosas al oído
在你的耳边说尽甜言蜜语好
Para que te acuerdes si no estás conmigo
让你在以后都能想起此时此刻
Despacito
慢慢地来

游客,查看提取码请回复,链接失效请举报,资源区回复帖子将减少FM币及积分。

本楼点评(12) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
谢谢楼主分享
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

谢谢楼主分享
本楼点评(1) 收起
回复 支持 0 反对 1

这玩意咋整啊 我是实在不会
本楼点评(0) 收起

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

找了好久,终于找到这个了
本楼点评(0) 收起

终于找到你
本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

阿输入法儿童和骄傲的不合法
本楼点评(0) 收起

0.65156+4156302
64652032+89415620+561203
616+26+526+18950
本楼点评(0) 收起

谢谢搂住分享
本楼点评(0) 收起

谢谢楼主分享
本楼点评(0) 收起

谢谢楼主分享
本楼点评(0) 收起

谢谢楼主分享
本楼点评(0) 收起