腐漫控

注册入坑

[直播] 一年生S看完了,感觉血槽已空,大家都喜欢什么腐剧呢?

楼主

这些选项都是自己仔仔细细看过不下三遍的,想看看都多少人和自己一样。
还有好多剧知道但还没好好看的,比如:为爱所困,灵魂基友,history 三部曲......等等好多
如果大家有自己喜欢的剧我没写出来的,欢迎回复哦         投票,回复的多,过两天发糖吃
多选投票: ( 最多可选 18 项 ), 共有 31 人参与投票

投票已经结束

2.86% (2)
10.00% (7)
5.71% (4)
4.29% (3)
5.71% (4)
7.14% (5)
2.86% (2)
1.43% (1)
7.14% (5)
5.71% (4)
2.86% (2)
11.43% (8)
8.57% (6)
7.14% (5)
7.14% (5)
2.86% (2)
1.43% (1)
5.71% (4)
您所在的用户组没有投票权限
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
配上图片更好,只看过暹罗之恋、水男孩,惭愧惭愧

本楼点评(1) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
这么晚了还发帖子啊

本楼点评(1) 收起

地板
图片不错呢,标注一下会不会更好,看晕了

本楼点评(1) 收起
  • 明天吧,今天太晚了,而且要是都发的话,太多了,等有时间了,图片再弄一个帖子发
    2018-3-14 00:34 回复

修仙党啊。。。然而我并没有看过腐剧

本楼点评(0) 收起

大佬们都不睡觉啊,这些腐剧我一个都没看过QAQ

本楼点评(0) 收起

我觉得盛势还不错

本楼点评(0) 收起

逆袭之爱上情敌也不错

本楼点评(2) 收起
  • 这个看过小说,还没看过电视剧
    2018-3-14 22:20 回复
  • eggds回复 匪 :我好像小说和电视剧都看过,记不太清了,好几年了
    2018-3-14 22:44 回复

暹罗吧,青葱岁月的回忆

本楼点评(0) 收起

碰巧下午我刚看了春光乍泄,给我感觉很是难受,结局还是劳燕双飞,更更讽刺的是,等到失去了才会想要去抓紧,和断背山的结局不同,但同样的让我不知所措,难道在同志的这条路上真的没有终点吗?费解

本楼点评(1) 收起
  • 怎么说呢,这条路真的很难,要付出的努力会更多,但如果是真正的爱情,任何难题都只是黎明前的黑夜,只看是等到黎明,还是在黑夜里睡去,最后即便劳燕分飞至少你真正的爱过,你的心里有那么一个特殊的人,你也永远占据着另一个人的心,就像真正的爱情不会因为异地恋而分开,有句话是错过是为了更好的再遇,我觉得离别也是为了更好的再见,不要想的太多,缘分两字很奇妙,你要做的是把自己变得更好,这样便是最好了
    2018-8-3 14:17 回复

暹罗真是马里奥颜值巅峰啊,之后就对他无感了

本楼点评(0) 收起

没有资源,所以一个都没看过qwq

本楼点评(5) 收起
  • 论坛都有的,有兴趣可以看看
    2018-8-13 14:33 回复
  • 路人甲回复 匪 :我想看上瘾,但是没资源
    2018-8-14 14:19 回复
  • 回复 路人甲 :试试这个链接
    https://pan.baidu.com/wap/init?surl=GFge4Z5gkKcBL21xXPxZCg
    提取码:LXXH
    2018-8-14 15:24 回复
  • 路人甲回复 匪 :十分感谢Thanks♪(・ω・)ノ
    2018-8-15 14:48 回复
  • 路人甲回复 匪 :上瘾挺好看的,看的我小鹿乱碰
    2018-8-15 18:46 回复